專案描述

婚紗級和服 | 引振袖 | 色打掛

hr

引振袖

為藍色內裡的拖尾式振袖和服,穿著將和服長長披在地,顯得華麗貴氣!

婚紗級和服

引振袖為2018 i玩藝台中大遠百11F秋季花魁展之主題服裝為最高級的日式禮服,色彩相當華麗,能夠選擇選擇各種富有喜氣的花色也是受到歡迎的原因之一現今為花嫁(新娘)和服的一種。

純手工打造

日本的引振袖~都是日本手工師傅親手打造,細節花紋都是一個一個拼湊耗費工時的,整件蠶絲跟金箔呈現視覺的華麗感

色打掛

為白色和服外衣,有多款可選,色打掛為2018 i玩藝台中大遠百11F秋季花魁展之主題服裝為最高級的日式禮服。
色打掛樣式和白無垢同款,但是加入了豪華的朱紅和金黃等令人驚艷的顏色以及華麗精緻的圖案花色的和服外衣被稱為色打掛。

最高級和服

過去古典的儀式中,結婚儀式是穿白無垢,婚宴場則穿色打掛。但是現在的色打掛已經和白無垢作為同等級不分區的裝束被各大婚禮儀式所采用

純手工打造

日本的色打掛~都是日本手工師傅親手打造,細節花紋都是一個一個拼湊耗費工時的,整件蠶絲跟金箔呈現視覺的華麗感

多種拍法不單一

hr

引振袖單拍

引振袖+色打掛合拍

情侶夫妻合拍

有多種拍法,有單拍,有整體造型搭配,可性感可保守,都可以現場與攝影師造型師溝通想法,場景包含主景,鴉片床,花牆一次全部拍攝

多種風格

hr

引振袖+色打掛 | 頂級豪華版 | 個人寫真價25000

引振袖+色打掛

修片30張

檔案全贈

兩髮一妝

一本寫真書

一個無框畫

三個場景一次拍攝

READ MORE

引振袖+色打掛 | 花魁系婚紗包套 | 豪華組 38800

引振袖+色打掛+白紗 雙造型

女生花魁部分兩髮一妝

一件引振袖+一件色打掛

白紗1妝2髮

一件白紗  一套和洋折衷婚紗 (可換一般晚禮服)

男生各一妝一髮

武士服與西裝各一

30張修片

一個大框(無框畫)

一本婚紗級寫真書

READ MORE